POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE K HEALTH

Last Modified: May 26th, 2020

Introducción: nuestro compromiso con tu privacidad 

 

Nuestra visión en K es proporcionarte acceso gratuito a información relevante sobre la salud basada en datos recopilados fuera de México. Nuestra capacidad de ofrecerte información relevante sobre la salud se basa en tu aprobación para compartir con nosotros tus síntomas específicos, así como tu edad y sexo. Sólo cuando K conoce esta información sobre ti, puede compararte con personas similares fuera de México y decirte qué se les diagnosticó y cómo se les trató. Cuanta más información específica nos des sobre ti y tus síntomas, más precisa y relevante será la información que podamos proporcionarte.

 

La seguridad de tu información personal y privacidad son extremadamente importantes para nosotros. Cuando compartes tu información personal con nosotros, aplicamos altos estándares de seguridad a nuestras prácticas operativas y trabajamos en cumplimiento con todas las leyes de privacidad aplicables. Cumplimos con las Regulaciones Europeas de Protección de Datos ("RGPD"), que son leyes muy progresistas que rigen la protección de datos y, aunque no otorgan derechos a nuestros usuarios en México, establecen altos estándares con respecto a tus datos que nos esforzamos en seguir (para leer más sobre nuestro cumplimiento con la RGPD, haz clic aqui). 

Es nuestra intención estar a la vanguardia de la privacidad y protección de datos.

 

Nuestro compromiso con tu privacidad también significa que usaremos tus datos únicamente para mejorar nuestros servicios y proporcionártelos. Nunca venderemos tu información personal a nadie. Nunca verás anuncios en nuestro servicio que hayan sido adaptados a ti con base en la información que nos proporcionaste.

 

Queremos que nos confíes tu información. Esta política de privacidad fue escrita en un lenguaje sencillo para describir exactamente cuándo, por qué y cómo recopilamos, usamos y compartimos tu información personal, y qué hacemos para protegerla. 

Te animamos a que te sumerjas y leas esta política de privacidad ya que describe en detalle cómo puedes permanecer anónimo mientras utilizas K, y qué información compartirás con nosotros si creas una cuenta de usuario. Esta política explica qué tipo de información recopilamos sobre nuestros usuarios, cómo utilizamos la información que recopilamos, cómo la recopilamoscómo la transferimos y almacenamos en el extranjero, cuánto tiempo la conservamos, y bajo qué circunstancias y con quién podemos compartirla. También puedes leer más acerca de tus derechos en relación con tu información personal, las medidas de seguridad que tomamos para proteger tu información personal, y nuestra política de cookies.

 

Al aceptar las Condiciones de Servicio de K Health, se considerará que has sido notificado y que estás de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad con respecto a la recopilación, almacenamiento, uso, transferencia y divulgación de tu información personal.

 

Si hay algo en nuestra Política de Privacidad que no esté claro, o si tienes alguna pregunta, por favor pregúntanos a privacidadmexico@khealth.ai.​

Usando K de Manera Anónima

 

Creemos que todo el mundo debería tener el derecho de saber más sobre su salud, incluso cuando quiera permanecer completamente anónimo. Es tu elección si quieres usar K de manera anónima, o si quieres crear una cuenta de usuario, que requiere que nos proporciones tu dirección de correo electrónico y tu número de teléfono.

 

Cuando usas K de manera anónima, necesitas proporcionar un nombre de usuario (puedes elegir cualquier nombre que desees) y decirnos tu edad y sexo. Darle información a K sobre tu edad y género permite a nuestros modelos de inteligencia artifical hacerte las preguntas correctas sobre tus síntomas, y proporcionarte resultados contextuales a tu caso específico.  Ten en cuenta que cuando utilizas K de manera anónima y no creas una cuenta de usuario, no podrás recuperar tu información en caso de que desinstales la aplicación o pierdas el teléfono, y es posible que no puedas utilizar todos nuestros servicios.

Creando una Cuenta de Usuario Segura

Puedes crear una cuenta de usuario que verificaremos a través de tu correo electrónico y un SMS enviado a tu teléfono. Esta opción te da una capa extra de privacidad, ya que puedes salir de tu cuenta en cualquier momento. Tener una cuenta también te da la posibilidad de acceder a tu información cuando te conectas desde otro dispositivo (por ejemplo, cuando tu teléfono se pierde o se rompe), y de utilizar todos nuestros servicios disponibles en tu ubicación. Al crear una cuenta también puedes añadir información sobre tu historial médico, condiciones crónicas o hábitos de fumar. Cuando añades esta información a tu perfil, K puede proporcionarte resultados más precisos relevantes para ti y tu caso, y se guardan para que no tengas que introducirlos cada vez que uses la aplicación.

 

¿Qué tipos de información recopilamos?

Recopilamos información no personal, no identificada y no identificable, tanto sobre los usuarios que utilizan K de manera anónima como sobre los usuarios que crean una cuenta.  Esta información consiste principalmente en información técnica y de uso agregado, como actividades de navegación, información no identificable sobre los dispositivos de los usuarios, el sistema operativo, el navegador de Internet e información similar.

 

También recopilamos información personal, que es la información que identifica a un individuo o que puede, con esfuerzos razonables, causar la identificación de un individuo. Esta información puede incluir tu nombre, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo, ubicación, dirección IP, información de facturación (nombre, dirección física de facturación, método de pago y detalles de la transacción), dirección de correo electrónico y, en algunos casos, una copia de tu credencial de identificación o de otra identificación personal emitida por el gobierno para fines de verificación de identidad.

 

La información personal también puede estar relacionada con tu salud, como la información sobre tu enfermedad, los síntomas y sus posibles causas, la historia clínica, los resultados de las pruebas y cualquier otra información personal de salud. 

 

¿Cómo utilizamos la información que recopilamos?

Estamos usando la información que recopilamos para los siguientes propósitos:

 

  • Para proporcionarte información relevante sobre tu salud - La principal razón por la que recopilamos información personal es para permitir que K te proporcione información relevante sobre tu salud basada en datos no originados en México. K no es un asesoramiento o diagnóstico médico. K te hace preguntas detalladas sobre ti y tus síntomas sólo para comparar tu caso con personas fuera de México que comparten tu edad, sexo y síntomas. El hecho de compartir tu información con la aplicación permite a K proporcionarte información sanitaria relevante basada en lo que miles de médicos fuera de México hicieron por personas como tu cuando se encontraban en tu situación.

 

  • Para hacer a K más inteligente - Podemos utilizar la información que recopilamos para mejorar nuestros modelos de inteligencia artifical, de modo que estamos constantemente mejorando la información que proporcionamos a nuestros usuarios. Cuando usas K, no sólo estás aprendiendo de gente como tu, ellos también están aprendiendo de ti y de tus experiencias. A largo plazo, este creciente depósito de experiencias de salud y de toma de decisiones clínicas acelerará la investigación médica y mejorará nuestra comprensión de las enfermedades humanas. La información que utilizamos para mejorar nuestros algoritmos de aprendizaje de la máquina y la tecnología siempre se utiliza de forma agregada y anónima, y nunca puede ser rastreada hasta ti.

 

  • Para permitir el uso de nuestro servicio - También podemos utilizar la información que recopilamos para operar y personalizar nuestros servicios; por ejemplo, para recordar información sobre ti para que no tengas que volver a introducirla cuando utilices nuestra aplicación, o para proporcionarte servicio al cliente y soporte técnico.

 

  • Para contactar contigo - Podemos utilizar la información para poder enviarte contenido promocional sobre nuestros servicios por correo electrónico, mensajes de texto, notificaciones push y formas de comunicación similares de nosotros o de nuestros socios (actuando en nuestro nombre). Si no deseas recibir esos mensajes promocionales, puedes notificárnoslo en cualquier momento en support@khealth.ai, o seguir las instrucciones de "cancelación de la suscripción" o "STOP" que figuran en las comunicaciones promocionales que recibes.

 

  • Como parte de nuestro soporte al usuario - También podemos contactarte con información importante relacionada con nuestros servicios, como en el caso de que un determinado servicio sea suspendido temporalmente por mantenimiento, para responder a tus consultas de soporte.  Es importante que siempre puedas recibir estos mensajes. Por esta razón, no puedes optar por no recibir dicho servicio a menos que ya no seas un usuario de los servicios.  Este tipo de mensajes no están encriptados, sin embargo, si necesitamos compartir contigo información de naturaleza sensible, te indicaremos que inicies sesión en la aplicación para recibir dicha información de forma segura. 

 

  • Para otros intereses legítimos - Para otros intereses legítimos - También podemos utilizar tu información personal para mejorar nuestra seguridad de datos y las capacidades y herramientas de prevención de fraude, para apoyar los intereses legítimos que tenemos como compañía (por ejemplo, para identificar las tendencias de los usuarios) y para cumplir con las leyes y reglamentos aplicables o en relación con los procedimientos legales.   También podemos utilizar tu información personal de otras maneras para las cuales proporcionamos un aviso específico en el momento de la recopilación o para las cuales puedas dar tu consentimiento en el futuro.

 

Consentimiento

 

By agreeing to this Privacy Policy, you are hereby giving your consent for us to use any and all of your personal information, including but not limited to the acquisition, compilation, management, processing, analysis, storage, display, publication, disclosure, transfer (whether cross-border or otherwise), dissemination, and destruction of personal data, in accordance with Indonesian law and the terms of this Privacy Policy, whether by us, or by any other party to whom we have transferred or disclosed your personal information in accordance with the terms of this Privacy Policy as amended or supplemented from time to time.

 

For the avoidance of doubt, the consent given herein is considered a consent contemplated under Indonesian Government Regulation No. 71 of 2019 regarding the Provision of Electronic System and Transaction (Peraturan Pemerintah No 71 tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Sistem dan Transaksi Elektronik) and Minister of Communication and Informatics Regulation No. 20 of 2016 regarding Personal Data Protection in Electronic System (Peraturan Menteri Komunikasi dan Informatika No. 20 tahun 2016 tentang Perlindungan Data Pribadi Dalam Sistem Elektronik) (“MOCI Reg 20/2016”) as the same may be amended, supplemented or superseded from time to time.

¿Cómo recopilamos la información?

 

  • La información que compartes con nosotros

Recopilamos la información que nos proporcionas, por ejemplo cuando creas una cuenta, te pones en contacto con nosotros directamente o nos escribes en las plataformas de redes sociales. Esta información puede incluir información personal, incluidos datos sensibles e información relativa a tu salud.

 

  • Información que recopilamos automáticamente

Cuando visitas o usas nuestra aplicación o sitio web, podemos reunir, recopilar y registrar información sobre ello. Lo hacemos nosotros mismos o con la ayuda de servicios de terceros, incluso mediante el uso de "cookies" y otras tecnologías de rastreo, como se detalla más adelante. Esta información puede incluir tu dirección IP (que también puede estar asociada al nombre de tu dominio o al nombre del dominio de tu proveedor de servicios de Internet), datos relativos a tu uso y navegación, números de identificación únicos asociados a tu dispositivo móvil o a nuestra aplicación móvil y tu ubicación geográfica aproximada.

 

  • La información que recibimos de terceros y de redes sociales

Cooperamos con terceros que nos ayudan a operar K. De vez en cuando, podemos recibir información sobre ti de esos terceros (como Apple's Healthkit o Fitbit).  

 

¿Cuándo y con quién compartimos tu información personal?

En la medida en que lo permita la ley local, de acuerdo con esta Política de Privacidad, tu información personal se mantendrá confidencial con nosotros. Podemos compartir tu información personal con terceros (ya sea dentro o fuera de México) para lo cual se considera que das tu consentimiento por medio de la presente, o sin tu aprobación, sólo en las siguientes formas e instancias:

  • Proveedores de servicios de terceros - Podemos compartir información personal con ciertos proveedores de servicios, cuyos servicios y soluciones complementan, facilitan y mejoran los nuestros. Entre ellos figuran servicios de hospedaje y servidores, redes de comunicaciones y entrega de contenidos (CDN), servicios de datos y de seguridad cibernética, servicios de procesamiento de facturas y pagos, servicios de grabación de sesiones y de acceso remoto, servicios de medición del rendimiento, servicios de optimización de datos y de comercialización, proveedores de contenidos y nuestros asesores jurídicos y financieros. Haz clic aqui para ver la lista de nuestros proveedores de servicios a terceros.

    Esos proveedores de servicios pueden tener acceso a la información personal según sus funciones y propósitos particulares, y sólo pueden utilizar la información para esos fines.

 

  • Afiliadas, Subsidiarias - Podemos compartir información personal con nuestras propias afiliadas, subsidiarias o cualquier otro miembro de la compañía del grupo K Health, incluyendo a nuestros empleados, contratistas y proveedores de servicios.

  • Desarrollo, Transacciones, Liquidación - Podemos compartir información personal con terceros en relación con el desarrollo de un negocio o una aplicación, transacción, como una fusión, venta de activos o acciones de la compañía, reorganización, financiación, cambio de control o adquisición de todo o parte de nuestro negocio, o en el caso de una quiebra o procedimientos relacionados o similares.

  • Cumplimiento de la Ley, Solicitudes y Obligaciones Legales - Cuando lo permitan las leyes locales de protección de datos, podremos revelar su información personal en virtud de una solicitud legal, o en cumplimiento de las leyes aplicables, si creemos de buena fe que la ley nos obliga a hacerlo, con o sin previo aviso.

  • Protección de los Derechos y la Seguridad - Cuando lo permita la ley, podremos compartir su información personal con otros si creemos de buena fe que ayudará a proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de K, de cualquiera de nuestros usuarios o de cualquier miembro del público en general, con o sin aviso previo.

 

Cuando compartimos información personal con otros, les exigimos que se comprometan a mantener su confidencialidad, de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad y la ley aplicable.

Cumpliremos con cualquier ley y regulación aplicable en relación con cualquier transferencia de datos transfronteriza que pueda ocurrir durante la compartición y/o la divulgación de su información personal.

¿Con quién no compartimos tu información personal?

 

  • Nunca venderemos tu información personal a nadie.

  • Nunca compartiremos tu información personal con los anunciantes. Sólo compartimos información de uso desagregada tanto de información de identificación como de cualquier información personal relacionada con la salud que nos ayude a optimizar nuestras campañas de marketing.

  • Nunca compartiremos tu información personal de una manera que no se haya descrito en esta Política de Privacidad, sin pedir tu aprobación explícita de antemano.

¿Cuándo compartimos tu información no personal?

 

La información que no puede ser rastreada hasta una persona es información no personal, como la información anónima o agregada.  Podemos transferir, compartir, divulgar o utilizar de otro modo información anónima, agregada o no personal a nuestra entera discreción y sin necesidad de ninguna otra aprobación de tu parte. Aceptas que somos propietarios de todos los datos agregados y anonimizados recopilados o creados por nosotros, y das tu consentimiento para que utilicemos dicha información anonimizada, agregada o no personal de cualquier manera a nuestra discreción.

 

¿Qué hay de la información que quieres compartir con otros?

 

K te permite compartir tu información personal con otros, incluyendo proveedores de atención médica, amigos y contactos a través de redes sociales, a través de nuestra aplicación o de otra manera. Por favor ten cuidado cuando compartas tu información personal con otros. La información que compartes será compartida de acuerdo con tus instrucciones y acciones, y no tenemos control sobre lo que sucede con tu información una vez que la compartes con otros, y por medio de la presente reconoces y aceptas que no tenemos ninguna responsabilidad por el uso que puedan hacer de tu información una vez que la compartas.

 

¿Cuánto tiempo guardamos tu información personal?

 

Mantendremos tu información personal en forma encriptada durante todo el tiempo que tu cuenta de usuario esté activa, a fin de permitirle tener acceso a tu información y proporcionarte nuestros servicios.

 

Protegemos tu información de todo tipo de amenazas: destrucción, pérdida, mal uso, alteración, divulgación o acceso no autorizado. Hacemos esto en una variedad de formas razonables dependiendo de donde la almacenamos y usamos. Retendremos y exigiremos a nuestros proveedores de servicios que conserven tu información personal sólo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad y de conformidad con todas las leyes y requisitos reglamentarios aplicables.

 

Podemos continuar reteniendo tu información personal incluso después de que desactivas tu cuenta de usuario o dejas de usar K, según sea razonablemente necesario para cumplir con nuestros propósitos como explicamos anteriormente y para cumplir con nuestras obligaciones legales, para resolver controversias relacionadas con nuestros usuarios, hacer cumplir nuestros contratos o proteger nuestros intereses legítimos. Sin embargo, siempre borramos la información si no has estado usando la aplicación durante doce meses, sujeto a tu solicitud de eliminación de información personal (si la hubiera).

 

Cuando tu información personal ya no sea necesaria, nos aseguraremos de que sea eliminada de forma segura.

 

Tus derechos del RGPD en relación con tu información personal

Los residentes de la Unión Europea tienen ciertos derechos con respecto a su información personal de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Dado que la privacidad de nuestros usuarios es muy importante para nosotros, concedemos los derechos específicos del RGPD, tal y como se detalla en esta Política de Privacidad, a todos nuestros usuarios con respecto a su información personal, junto con otros derechos que puedan tener, independientemente de su ubicación.

 

Los derechos relacionados con el RGPD que te concedemos son los siguientes:

  • El derecho a ser notificado de tu información personal.

  • El derecho a recibir una copia de tu información personal, tal y como se nos ha proporcionado históricamente.

  • El derecho a solicitar la corrección de cualquier información personal inexacta o incompleta. También tienes derecho a actualizar y modificar tus datos personales de vez en cuando, incluso mediante la presentación de una declaración complementaria.

  • El derecho a solicitar la eliminación permanente de cualquiera o todos tus datos personales de nuestros servidores (a menos que exista una razón legítima y legal por la que no podamos hacerlo, en cuyo caso te informaremos de ello por escrito).

  • El derecho a restringir u objetar el procesamiento de cualquier información personal.

  • El derecho a retirar el consentimiento.

  • El derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora local para la protección de datos (pero aún así recomendamos que te pongas en contacto con nosotros primero).

 

Para recibir información sobre tu información personal, o para ejercer cualquiera de tus derechos relacionados con el RGPD, por favor contáctanos en privacidadmexico@khealth.ai.

 

Antes de revelar la información personal solicitada, podemos pedirte información adicional para confirmar tu identidad y por motivos de seguridad. Normalmente no te cobraremos ninguna cantidad en relación con el ejercicio de tus derechos, no obstante, nos reservamos el derecho de cobrar una tasa que refleje ese costo administrativo en los casos y en las cantidades permitidas por la ley y los reglamentos (por ejemplo, si tu solicitud es infundada o excesiva).

 

Ten en cuenta que si ejerces tu derecho a ser olvidado, o nos pides que dejemos de procesar tu información, la eliminación de tu información personal será irreversible e irrecuperable, y no podrás utilizar nuestros servicios.

 

Son objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de los servicios de salud (sólo si dicho tratamiento es realizado por un profesional de la salud).

 

Además, los residentes de México tienen ciertos derechos con respecto a su información personal según la Ley de Protección de Datos de México (derechos ARCO). Dado que la privacidad de nuestros usuarios es muy importante para nosotros, concedemos los derechos ARCO específicos, tal y como se detalla en esta Política de Privacidad, a todos nuestros usuarios Mexicanos con respecto a su información personal, junto con otros derechos que puedan tener, independientemente de su ubicación.

 

Los derechos ARCO se definen como los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de tus datos personales.

I. Derecho de Acceso:

Tienes derecho a solicitar y obtener tus datos personales tratados por nosotros, la fuente de dichos datos así como las comunicaciones realizadas o por realizar con los mismos.

II. Derecho de Cancelación:

Tienes derecho a solicitar y obtener la cancelación de tus datos personales cuando el tratamiento de los mismos no se ajuste a lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad, o cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recopilados o registrados por nosotros.

III. Derecho de Oposición:

Tienes derecho a oponerte a la utilización y al tratamiento de tus datos personales por nuestra parte, ya sea total o parcialmente.

IV. Derecho de Rectificación:

Tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos que manejemos.

Puedes ejercer tus derechos ARCO siguiendo los siguientes pasos:

1. Prepara una solicitud de derechos ARCO y de Revocación de Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales dirigida a nosotros.

2. Presenta dicha solicitud de derechos ARCO debidamente firmada en nuestra oficina en: Avenida Lázaro Cárdenas No. 2424, Office 1503, Colonia Residencial San Agustin, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, CP 66260 y/o privacidadmexico@khealth.ai.

3. Las solicitudes no se recibirán por otros medios que los previstos en el párrafo anterior. Debes completar una solicitud de ARCO por cada derecho que quieras ejercer.

4. Para probar tu identidad, debes adjuntar a la solicitud de ARCO una copia de cualquiera de los siguientes documentos:

     a) Pasaporte válido.

     b) Credencial de elector vigente emitida por el INE, Instituto Nacional Electoral.

     c) Constancia de título profesional expedido por la Secretaría de Educación Pública.

     d) Documento de inmigración vigente expedido por la autoridad competente (en caso de extranjeros)

NOTA: A la atención de la solicitud de ARCO, sólo cubrirás los gastos de envío, reproducción y certificación de los documentos (si procede).

5. Al recibir la solicitud de ARCO, nuestro Oficial de Datos comprobará si se cumplen todos los requisitos descritos anteriormente, si no es así, el Oficial de Datos se pondrá en contacto contigo por correo electrónico o por teléfono y te pedirá que corrijas la información que falta o las deficiencias en los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud. En caso de que ésta no se corrija en el plazo de 10 días hábiles, la solicitud se considerará no presentada.

6. Cada una de las solicitudes de ARCO recibidas por K Health tendrá asignada un número de folio con el que podrás hacer un seguimiento de tu solicitud.

7. El estado de la solicitud de ARCO se enviará por correo electrónico.

 

K Health no está obligado a cancelar los datos personales cuando, según el Artículo 10 de la Ley de Protección de Datos de México:

  • Se refiere a las partes de un contrato y son necesarias para su desarrollo y aplicación.

  • Debe ser tratado por la ley.

  • Obstruirá los procedimientos judiciales o administrativos.

  • Los datos son necesarios para proteger nuestros intereses legales.

Los datos son necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

 

¿Cuántos años hay que tener para usar K?

En la actualidad, todos nuestros servicios en K no están diseñados para menores de 18 años. Además, no recopilamos ni solicitamos (con conocimiento) información de ningún menor de 18 años.  Si nos enteramos o somos informados de que hemos recopilado involuntariamente información personal de un individuo menor de 18 años, borraremos dicha información. Si crees que podemos tener alguna información sobre una persona menor de 18 años, por favor contáctanos en privacidadmexico@khealth.ai. También asumimos que cualquiera que use los servicios de K puede hacer un contrato vinculante.

¿Dónde se transfiere y almacena la información?

 

La información que recopilamos de ti puede ser transferida a almacenada y procesada en los Estados Unidos o en cualquier otro país en el que nosotros, o nuestros afiliados, mantenemos instalaciones en, y en otras jurisdicciones según sea necesario para la correcta prestación de nuestros servicios o según lo requiera la ley. Ten en cuenta que podemos transferir tu información, incluida tu información personal, a un país que no tenga las mismas leyes de protección de datos que México, y das tu consentimiento para dicha transferencia de información a los Estados Unidos o a cualquier otro país en el que la compañía o sus proveedores de servicios tengan instalaciones. Consientes la transferencia y el almacenamiento de nuestros datos a través de las fronteras nacionales de la manera descrita en esta Política de Privacidad.

 

¿Quién tiene acceso a tu información personal?

 

Tu información personal puede ser procesada o accedida por el personal de K, incluyendo nuestros empleados, contratistas y proveedores de servicios en los EE.UU. o en otros lugares. Los miembros de nuestro personal que tienen acceso a la información personal y a los datos sensibles están específicamente capacitados y sólo se les conceden los derechos de acceso mínimos necesarios para desempeñar sus funciones. Tenemos políticas y procedimientos internos detallados de privacidad y seguridad y realizamos una capacitación periódica de nuestro personal para asegurarnos de que todos conocen nuestros procedimientos de seguridad y privacidad.

 

¿Qué medidas de seguridad tomamos para asegurar los datos?

 

Nos preocupamos profundamente por la seguridad de tu información, y mantenemos altos estándares de salvaguardias físicas, administrativas y tecnológicas para preservar la integridad y la seguridad de toda la información recopilada por nosotros.

 

Utilizamos el transporte encriptado de cualquier dato cuando se transfiere de la aplicación a nuestros servidores, y encriptamos los datos mientras se almacenan en nuestros servidores de base de datos.

 

También supervisamos regularmente nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques, y buscamos regularmente nuevas formas y servicios de terceros para mejorar aún más la seguridad de nuestros servicios y la protección de la privacidad de nuestros usuarios.

 

Ten en cuenta que, independientemente de las medidas y los esfuerzos realizados por K, no podemos y no garantizamos la protección y la seguridad absoluta de tu información personal que tenemos. En caso de que cualquier información bajo nuestro control se vea comprometida como resultado de una violación de la seguridad o un fallo técnico, tomaremos medidas razonables para investigar la situación y, cuando proceda, notificaremos a las personas cuya información pudo haberse visto comprometida y tomaremos otras medidas, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.

 

 

Uso de Cookies y Tecnologías de Rastreo

 

Nosotros, junto con nuestros socios de mercadeo, análisis y tecnología, utilizamos ciertas tecnologías de monitoreo y rastreo (como cookies, beacons, pixeles, etiquetas y scripts) en nuestro sitio web, ciertos sitios asociados y redes sociales. Estas tecnologías se utilizan con el fin de mantener, proporcionar y mejorar nuestros servicios de forma continua, y para proporcionar a nuestros usuarios una mejor experiencia. Esas tecnologías nos permiten mantener y hacer un seguimiento de las preferencias de nuestros usuarios y de las sesiones autenticadas, asegurar mejor nuestros servicios, identificar cuestiones técnicas, las tendencias de los usuarios y la eficacia de las campañas, y vigilar y mejorar el rendimiento general de nuestros servicios.

 

Para que algunas de estas tecnologías funcionen correctamente, se debe descargar un pequeño archivo de datos ("cookie") y almacenarlo en tu dispositivo. De forma predeterminada, utilizamos varias cookies persistentes con fines de autenticación de sesión y de usuario, seguridad, mantenimiento de las preferencias del usuario (por ejemplo, en lo que respecta a la configuración predeterminada), supervisión del rendimiento de nuestros servicios y, en general, prestación y mejora de nuestros servicios.

 

Si prefieres no aceptar las cookies, la mayoría de los navegadores te permitirán ajustar tu configuración para que te notifique cuando las recibas, las rechaces automáticamente o deshabilites las existentes. Dependiendo del dispositivo móvil y del sistema operativo, es posible que no puedas bloquear y eliminar todas las cookies.

 

La eliminación de las cookies no elimina los Objetos de Almacenamiento Local (OAL) como los objetos Flash y el Almacenamiento Local o de Sesión de HTML5. Si utilizas Google Chrome, Puedes obtener más información sobre los datos almacenados localmente en tu navegador y sobre cómo controlarlos en: https://www.google.com/chrome/privacy/.

 

Ten en cuenta que la eliminación de nuestras cookies o la desactivación de futuras cookies o tecnologías de rastreo puede impedirte el acceso a ciertas áreas o características de nuestros servicios, o puede afectar negativamente a tu experiencia de usuario.

¿Cómo manejo las cookies?

 

La mayoría de los navegadores web te permiten elegir si aceptas las cookies.  La mayoría también te permite borrar las cookies ya establecidas.  Las opciones disponibles y el mecanismo utilizado variarán de un navegador a otro.  Esos ajustes del navegador se encuentran normalmente en el menú de "opciones", "herramientas" o "preferencias". También puedes consultar el menú de "ayuda" del navegador. Por ejemplo:

 

Configuración de cookies en Internet Explorer

Configuración de cookies en Firefox

Configuración de las cookies en Chrome

Configuración de cookies en Safari

 

Existen herramientas en línea disponibles para borrar todas las cookies dejadas por los sitios web que ha visitado, como www.allaboutcookies.org.  Por lo general, la eliminación de las cookies hará que la información asociada al píxel quede anonimizada y un sitio web no recibirá más información asociada.

Publicidad en Línea

 

Para promover nuestra aplicación y servicios, utilizamos plataformas como Facebook para las campañas en línea.

 

Por ejemplo, podemos usar la "Herramienta de Audiencia Personalizada" de Facebook para mostrar anuncios basados en intereses que promuevan nuestra aplicación. No compartimos información personal con Facebook, pero dado que Facebook conoce la identidad de sus usuarios, pueden vincular el hecho de que tu hayas hecho clic en nuestro anuncio con tu identidad.  Además, denunciamos los eventos de las aplicaciones a Facebook para ayudar a optimizar nuestras campañas, pero no compartimos con Facebook el significado de dichos eventos. En otras palabras, Facebook recibirá información sobre el uso que hagas de la aplicación (por ejemplo, "Usuario X manzana completa", que significa algo sobre el uso que haces de la aplicación para nosotros, pero no para Facebook), pero no ningún contenido personal, médico o relacionado con la salud. Si no deseas recibir anuncios basados en intereses en Facebook, puedes ajustar tus preferencias de anuncios a través de la configuración de Facebook. Utilizamos el mismo enfoque con otros socios publicitarios, como Google; nunca compartiremos tu información personal con ninguno de ellos.

 

Cambios a esta Política de Privacidad

 

Podemos modificar o actualizar nuestra Política de Privacidad de vez en cuando, a medida que cambiamos nuestro negocio y nuestras prácticas. Los cambios que se introduzcan en el futuro no afectarán a los datos que se hayan recopilado en virtud de una versión anterior de esta política. Cuando cambiemos nuestra política de forma sustancial, te lo notificaremos y actualizaremos la fecha de "última modificación" que se establece al principio de esta política. Si continúas utilizándonos después de cualquier actualización de nuestra política de privacidad, por la presente aceptas que se considerará que aceptas la política actualizada.

 

Legislación Aplicable y Solución de Controversias

 

Esta Política de Privacidad constituye un contrato entre tu y K Health Inc., cuyos términos se consideran aceptados por el uso de esta aplicación. Esta Política de Privacidad, su interpretación, y cualquier reclamación y controversia relacionada con ella, se regirá, interpretará y aplicará de acuerdo con las leyes de México. Cualquier reclamación y controversia que surja de o en relación con esta Política de Privacidad será presentada y decidida por un procedimiento administrativo de conformidad con las leyes de México, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y/o el Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa.

 

Idioma

 

Esta Política de Privacidad está escrita en Español.

 

Contáctanos

Si tienes alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o deseas ejercer alguno de tus derechos como se establece en esta política, por favor ponte en contacto con nosotros en privacidadmexico@khealth.ai.

 

Por favor, contáctanos también si tienes algún problema con el uso de tu información personal.

También puedes contactarnos por correo a K Health, Atención a: Avenida Lázaro Cárdenas No. 2424, Office 1503, Colonia Residencial San Agustin, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, CP 66260.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
K LOGO WHITE.png

Digital primary care for less

Follow Us

  • K Health Twitter
  • K Health Facebook
  • K Health Instagram
  • K Health YouTube
  • K Health LinkedIn

©2020 K Health. All rights reserved.

Asset 3.png